Марсельское провансальское мыло ЖАСМИН, 72%, 100г, Le Chatelard 1802


Код: 17291069554
530 грн
Цена указана с доставкой в Украину
Товар есть в наличии
КАК ЭКОНОМИТЬ НА ДОСТАВКЕ?
Заказывайте большое количество товаров у этого продавца
Информация
  • Время доставки: 7-10 дней
  • Состояние товара: новый
  • Доступное количество: 11

Покупая «Марсельское провансальское мыло ЖАСМИН, 72%, 100г, Le Chatelard 1802», вы можете быть уверены, что данное изделие из каталога «Мыло» вы получите через 5-7 дней после оплаты. Товар будет доставлен из Европы, проверен на целостность, иметь европейское качество.

Марсельское провансальское мыло ЖАСМИН, без пальмового масла, 72%, 100г, Le Chatelard 1802

  • Аллергия и аллергены: Без SLS и SLES
  • Количество в групповой упаковке: 24
  • Без пальмового масла: ДА
  • Мягкие очищающие ингредиенты: ДА
  • Страна происхождения: Франция
  • Количество в упаковке: 24

Марсельское провансальское мыло ЖАСМИН, без пальмового масла, 72%, 100г, Le Chatelard 1802

Любители жасмина, это ароматное мыло для вас!

Этот цветочный и нежный ароматподарит вам минуту истинного наслаждения. Жасмин – чрезвычайно ароматный цветок. Оно высоко ценится в парфюмерной промышленности и обладает поистине опьяняющей силой.

Исключительно нежное жасминовое мыло содержит 72% растительных масел. Образует мягкую пену, которая прекрасно питает кожу.

Марсельское мыло без пальмового масла

Расположенная в самом сердце регионального природного парка Баронни Провансаль, мыловаренная фабрика Chatelard 1802 приглашает вас открыть для себя богатство марсельского мыла без пальмового масла.

Основными ингредиентами мыла являются два масла, известные и высоко ценимые за свои превосходные ухаживающие свойства:

  • КОКОСОВОЕ МАСЛО известно своими защитными свойствами
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО с увлажняющими и питательными свойствами.

Откройте для себя тонкие фруктовые, цветочные и растительные ароматы , а также мыло, обогащенное активными ингредиентами , которое придаст коже любого типа ту мягкость, которую она заслуживает. Коллекция мыла без пальмового масла Le Chatelard 1802 заботится не только о теле и лице, но и о душе благодаря парфюмам из Грасса – мировой столицы парфюмерии!

Споры вокруг пальмового масла

Пальмовое масло чрезвычайно популярно в косметике и является ингредиентом многих натуральных мыл, но его использование связано со значительными противоречиями.

Выращивание масличных пальм очень прибыльно, поэтому площади этих плантаций постоянно увеличиваются, что, к сожалению, происходит за счет тропических лесов, которые массово и зачастую незаконно вырубаются или сжигаются для выращивания. И все же мы хорошо знаем, что тропические леса неразрывно связаны с климатом Земли...

По этой причине выращивание масличных пальм оказывает катастрофическое воздействие на биоразнообразие и усиливает изменение климата за счет увеличения выбросов CO2 в атмосферу. Увеличение площадей возделывания нефтяных пятен ставит под угрозу как отдельные виды, так и целые экосистемы. Выжигание лесов поставило под угрозу исчезновения многие виды растений и животных, такие как орангутанги и суматранские носороги. Также стоит знать, что ценные торфяники, являющиеся хранилищами углекислого газа, осушаются для пальмовых плантаций.

То, что мы знаем сегодня о выращивании масличных пальм, побуждает сознательных производителей и потребителей искать альтернативы пальмовому маслу сомнительного, неэтичного происхождения.

Первое решение — сертификация пальмового масла RSPO (Круглый стол по устойчивому пальмовому маслу), второе — поиск альтернатив этому ингредиенту в виде других, менее вредных для окружающей среды масел и масла.

Как использовать?

Увлажните кожу и мыло, вспеньте, вымойте тело, а затем тщательно смойте.

Мыло можно использовать для ежедневной гигиены рук, тела и лица.

INCI

Оливат натрия, кокоат натрия, стеарат натрия, вода, парфюм, масло Prunus amygdalus dulcis, Глицерин, хлорид натрия, диацетат глутамата тетранатрия, амилциннамал, гексилциннамал, линалоол, гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбоксальдегид, гидроксицитронеллаль, коричный спирт, лимонен, гераниол, CI 77891